Автомобильный журнал

Buick создал роскошный суббренд

03 октября 2016 13:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Buick

Компания Buick объявила о создании нового суббренда Avenir, под которым будет продавать особо роскошные версии своих моделей. Подобные автомобили появятся в товарной линейке в 2018 модельном году.

Название Avenir, которое переводится с французского как «будущее», взято у концептуального седана, представленного производителем в начале 2015 года в Детройте. Эта модель окажет определенное влияние  на дизайн серийных «Авениры». Отличительной чертой топовых «Бьюиков» станет радиаторная решетка как у купе Avista, дебютировавшего на той же выставке в нынешнем году. Кроме того, роскошные машины получат крупные колесные диски и уникальное оформление внешности и салона. Других подробностей компания пока не раскрывает, отмечая лишь, что все большее число клиентов выбирает машины в максимальных комплектациях.

Подобная торговая марка есть и у «Форда» – она называется Vignale.

Галерея Buick Avista concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013