Автомобильный журнал

Британский тюнер объявил о «Мести»

05 мая 2015 16:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Kahn Design

Британская компания Kahn Design анонсировала разработку спорткара под названием Vengeance («Месть»). Новинка будет представлять собой купе с алюминиевым кузовом. На данный момент опубликован единственный тизер, судя по которому автомобиль выполнят в ретро-стиле. Официальных подробностей пока нет, но ранее основатель фирмы Афзал Кан обещал в 2015 году добавить в свою линейку машину, вдохновленную Aston Martin Vanquish. Скорее всего, Vengeance построят именно на шасси «Астона».

Ателье Kahn Design начинало с тюнинга Land Rover, но в последнее время заявляет о себе как о полноценном автопроизводителе. Этой весной в Женеве компания показала сильно модифицированный Defender, переименованный в Flying Huntsman. Также была построена его экстремальная версия 6x6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013