Автомобильный журнал

BMW вывела на тесты полноприводный M5

23 января 2015 18:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Bimmer Post
BMW M5

Компания BMW вывела на зимние тесты прототип M5 с системой полного привода xDrive. Шпионские снимки с испытаний опубликовал ресурс Bimmer Post.

О том, что в следующем поколении BMW M5 и M6 получат полный привод, теперь уже бывший глава подразделения BMW M GmbH Фридрих Нитшке говорил еще в 2013 году. На прошлой неделе эту информацию подтвердил его преемник Франциск ван Мил. Новый руководитель подчеркнул, что основными по-прежнему будут задние колеса, но полный привод нужен, чтобы автомобили справились с увеличенной мощностью моторов.

В настоящее время все «эмки», кроме новых кроссоверов X5 M и X6 M, являются заднеприводными. Нынешний седан BMW M5 предлагается в России в единственной комплектации с 4,4-литровым 560-сильным двигателем по цене от 5 миллионов 331 тысячи рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013