Автомобильный журнал

BMW вывела на тесты кросс-купе X2

12 октября 2015 18:06
Текст: Артур Арутюнян
Фото: SB-Medien
BMW X1

На дорогах Германии замечен тестовый прототип нового купеобразного кроссовера от BMW – BMW X2. Снимки с закамуфлированной моделью опубликовал интернет-ресурс WorldCarFans.

Этот автомобиль станет разновидностью вседорожника BMW X1. От последнего новинка будет отличаться задней частью кузова по аналогии с моделями X4 и X6, которые построены на базе X3 и X5 соответственно. Что касается X2, то его, как и Х1, построят на переднеприводной архитектуре UKL. Моторы также окажутся идентичными, а привод будет передним. Полноприводный вариант xDrive станет доступен в виде опции.

BMW X1

BMW X2

Ожидается, что готовый концепт X2 представят в следующем году, возможно – на Женевском автошоу. Серийная версия будет выпущена годом позже.

В марте этого года команда CarTimes.ru тестировала кросс-купе BMW X4. Узнать о наших впечатлениях вы можете здесь.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013