info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В России появились новые версии BMW X6

17 апреля 2015 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW X6

Компания BMW вывела на российский рынок две новые версии модели X6 xDrive35i с 306-сильным шестицилиндровым двигателем в фиксированных профилях Prestige и Luxury.

BMW X6 xDrive35i Prestige стоит 3 миллиона 933 тысячи рублей. За эти деньги покупатели получат 19-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые головные фары, светодиодные противотуманные фары, складывающиеся зеркала заднего вида, противоугонную систему Professional, навигационную систему Professional с пакетом услуг Connected Drive, динамический круиз-контроль, обогреваемый спортивный кожаный руль, обогреваемые спортивные передние сиденья с элеткрорегулировками, отделку салона кожей Dakota, автоматический климат-контроль и автоматический привод крышки багажника.

BMW X6 xDrive35i Luxury обойдется в 4 миллиона 263 тысячи рублей. Здесь дополнительно присутствуют адаптивные светодиодные фары с автоматическим управлением дальним светом, система комфортного доступа и автоматический доводчик дверей, комфортные передние сиденья, подогрев задних сидений, камера заднего вида и аудиосистема HiFi.

Кросс-купе BMW X6 продается в России с декабря прошлого года. Аналогичные фиксированные профили Prestige и Luxury доступны для модификации xDrive30d с 249-сильным дизелем. Кроме того, по-прежнему предлагаются индивидуальные комплектации для xDrive35i, xDrive50i, xDrive30d, xDrive40d и M50d.

А 18 апреля в РФ стартуют продажи спортивных BMW X5 M и X6 M. Их рублевые цены были объявлены в начале марта. Одновременно с кроссоверами на рынке появится эксклюзивный велосипед BMW.

Галерея BMW X6 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment