Автомобильный журнал

BMW предложила россиянам новые версии 5-Series

09 апреля 2015 15:01
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 5

Компания BMW вывела на российский рынок новые версии моделей пятой серии. Линейку пополнили 184-сильный BMW 520i (от 2 миллионов 447 тысяч рублей), 218-сильный BMW 525d xDrive (от 2 миллионов 922 тысяч рублей) и 245-сильный BMW 528i xDrive. Они доступны для заказа в индивидуальных комплектациях.

Базовое оснащение моделей включает 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, усилитель рулевого управления Servotronic, многофункциональный кожаный руль с обогревом, датчики дождя и света, автоматический климат-контроль, динамический круиз-контроль, передние и задние парктроники, а также радио BMW Professional с 6,5-дюймовым цветным дисплеем. Младшая бензиновая версия по умолчанию комплектуется шестиступенчатой механикой, прочие две – восьмидиапазонным автоматом. Кроме того, у 528i xDrive в «базе» имеется спутниковая противоугонная система.

Также BMW объявила о новом ограниченном предложении. При покупке модификаций 520i, 525d xDrive, 528i xDrive, 535i xDrive и 550i xDrive с возможностью выбора индивидуальной комплектации клиенты бесплатно получат пакет опций Edition Sport либо Edition Sport Pro. В первый входят 18-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами, светодиодные противотуманки, экстерьерный кит «Черный глянцевый» и спортивный кожаный руль. Во второй пакет дополнительно включены дисплей на приборной панели, спортивные передние сиденья и обивка салона кожей Dakota. Выгода составит от 110 тысяч до 360 тысяч рублей.

Галерея BMW 5 Series 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013