Автомобильный журнал

BMW подтвердила премьеру нового 3-Series

26 сентября 2018 18:01
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 3

Компания BMW официально подтвердила то, что мы уже и так знали: премьера седана 3-Series следующего, седьмого поколения состоится 2 октября на международном автосалоне в Париже. На сайте для СМИ производитель опубликовал единственный тизер, который утек в Сеть еще на прошлой неделе, зато в «Твиттере» показал действительно новые фотографии – сразу три.

На этих снимках, судя по всему, представлен седан в спортивной версии M Performance. Как сообщалось ранее, такая модификация будет называться M340i и получит трехлитровую рядную шестерку на 360-370 л.с., заниженную спортивную подвеску и другие доработки из арсенала BMW M.

Известно, что с точки зрения аэродинамики новая «Трешка» станет одним из наиболее эффективных серийных автомобилей – ее коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0,23. От предшественника седан будет отличаться сниженным центром тяжести, уменьшенной на 55 кг массой и более жестким кузовом. Одну из версий оснастят самой мощной турбочетверкой из тех, которые BMW когда-либо устанавливала на свои гражданские модели.

Помимо 3-Series, на стенде BMW в Париже будут присутствовать новые Z4, 8 Series Coupe, X5 и M5 Competition.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013