Автомобильный журнал

Новый BMW 3-Series показали под покрывалом

20 сентября 2018 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 3

В Сети появилось новое изображение BMW 3-Series седьмого поколения, на котором седан показан под покрывалом. Первоначально тизер вспыл на тематических форумах, но впоследствии баварцы подтвердили его подлинность британскому изданию Autocar.

По данным ресурса BMW Blog, но фото представлена топовая версия новой «Трёшки» – M340i. Такой автомобиль получит 3,0-литровую рядную шестерку мощностью около 360-370 л.с. с восьмиступенчатым автоматом, дифференциал M Sport, прогрессивное рулевое управление, заниженную на 10 мм спортивную подвеску.

В прошлом месяце BMW сообщила, что новое поколение 3-Series стало на 55 кг легче, получило более низкий центр тяжести и более жесткий кузов. В моторную гамму седана, среди прочего, войдет новая турбочетверка – самая мощная из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные BMW. Мировая премьера модели должна состояться в начале октября на Парижском салоне. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013