Автомобильный журнал

BMW подготовила M4 для гонок

14 августа 2015 12:48
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 4-Series

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич BMW представила M4 GTS – концепт трекового купе, являющийся предвестником серийной модели. Новинка, выполненная в сером цвете Frozen Dark Grey Metallic с оранжевыми акцентами Acid Orange, получила капот из армированного углеволокном пластика, карбоновые передний сплиттер и антикрыло, расширенные воздухозаборники, задние фонари с органическими светодиодами OLED и кованые колесные диски на 19 и 20 дюймов.

3,0-литровую шестерку TwinPower Turbo оснастили системой впрыска воды как у машины безопасности M4 Moto GP. В результате отдача двигателя выросла, но конкретные цифры не раскрываются. Для сравнения, мощность гражданского купе составляет 431 л.с.

Некоторые технологии и решения, представленные на концепте, будут реализованы и в серийном M4 GTS, но какие – пока не известно.

Галерея BMW M4 GTS concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013