Автомобильный журнал

BMW готовит спортивный универсал 3-Series

17 мая 2015 22:59
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 3

BMW готовится запустить в производство спортивный универсал третьей серии – M3 Touring. Об этом сообщает ресурс avto-magazin.si. По данным издания, новинку должны показать этой осенью на Франкфуртском автосалоне и вывести на рынок вскоре после премьеры.

Другие подробности пока не раскрываются. Можно предположить, что «Туринг» получит 3,0-литровый 431-сильный мотор, который уже устанавливается на седан BMW M3 и купе BMW M4. Стоит также ожидать доработанную подвеску, карбоновые элементы кузова, расширенные колеи и другие традиционные «фишки» от спортивного подразделения BMW.

Отметим, что в начале этого года новый босс BMW M GmbH Франциск ван Мил скептически отозвался о возможности появления M3 Touring, назвав идеальными представителями линейки седан M3 и купе M4. Тогда же он пообещал выпустить M-версии вседорожников X3 и X4, а также полноприводные M5 и M6.

Совсем недавно BMW официально представила обновленное семейство 3-Series, в том числе и заряженный седан M3. В этой связи слух о скором появлении M3 Touring кажется вполне достоверным, особенно если учесть, что многие поклонники баварской марки неоднократно сетовали на отсутствие подобной модели.

Галерея BMW 3-Series 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013