info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

BMW представил обновленный 3-Series

07 мая 2015 14:54
Текст: Артур Арутюнян
Фото: BMW
BMW 3

Компания BMW представила обновленные седан и универсал 3-Series. В ходе рестайлинга незначительным изменениям подверглись бампер, передняя и задняя оптика и блок управления климат-контролем. В мультимедиа загрузили обновленную систему навигации, которая теперь работает быстрей.

Производитель заявляет, что новая «Трешка» стала первой моделью в сегменте среднеразмерных премиальных авто, которая выходит в Интернет через высокоскоростные сети LTE. Также автомобиль получил переработанную подвеску, а рулевое управление стало более точным и информативным.

Новинка будет доступна с семью дизельными и четырьмя бензиновыми агрегатами, включая вариант с трехцилиндровым двигателем. Ко всему прочему 3-Series появилась в гибридном исполнении.

Все моторы комплектуются как шестиступенчатой механикой, так и восьмиступенчатым автоматом Steptronic. Модификацию 335i мощностью 306 л.с. заменила версия 340i. В этом исполнении новый 3,0-литровый шестицилиндровый турбомотор развивает 326 «лошадей».

На сегодняшний день дорестайлинговая «Трешка» в версии 320i xDrive стоит в нашей стране от 2 022 000 рублей. Более мощная 335i xDrive оценена в 2 587 000 рублей. Даты поставок обновленной версии не называются.

Галерея BMW 3-Series 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment