Автомобильный журнал

Безопасность – значит Ford Fiesta 2011

01 сентября 2010 23:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

Мал, да удал! Ford Fiesta 2011 модельного года стал первым автомобилем в своем сегменте, получившим высшую награду Top Safety Pick по результатам крэш-тестов, проведенных американским Страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS).

Данный автомобиль получил наивысшую оценку во всех четырех испытаниях — лобовое столкновение, наезд на автомобиль сзади, боковое столкновение и тест на опрокидывание автомобиля, а также при дополнительном тесте подголовников. Однако, столь высокая оценка применима к автомобилям, выпущенным начиная с июля, так как Ford произвел некоторые улучшения в конструкции дверных ручек, исключающие возможность открывания дверей при ударе.

Напомним, автомобиль Ford Fiesta 2011 оснащается системой контроля устойчивости, подушками безопасности для коленей водителя, боковыми шторками безопасности и множеством других устройств и систем. Автомобиль стал восьмой моделью концерна Ford, удостоенной награды Top Safety Pick, после Ford Flex, Fusion и Taurus, Mercury Milan, Lincoln MKS, MKT и MKZ.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013