Автомобильный журнал

Автомобили года по версии Top Gear

07 декабря 2010 17:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Citroen

Ведущие культового английского телешоу для автомобилистов Top Gear обнародовали собственный список лучших авто 2010 года. Звание «Автомобиль года» по версии Top Gear досталось Citroen DS3.

Гиперкаром года стал шведский  Koenigsegg Agera, кабриолетом – Maserati GranCabrio. Лучшим хэтчбэком британцы признали Volkswagen Golf R, семейным автомобилем года стал BMW 520d Touring. Peugeot RCZ победил в номинации «купе года», а самой роскошной машиной назвали Jaguar XJ.

Ведущие передачи также рассказали, какие машины в 2010 году понравились лично им. Джереми Кларксон отдал свой голос за суперкар Pagani Zonda R, Ричард Хаммонд – за Porsche 911 GT2 RS, а Джеймс Мэй – за Bugatti Veyron Supersport.

Напомним, что в европейском конкурсе «Автомобиль года» победителем стал первый серийный электрокар Nissan Leaf.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013