Автомобильный журнал

Автокомплекс Ford Sync «подружится» с iPhone

28 декабря 2010 22:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

В 2011 году автокомплексы Ford Sync – совместная разработка Ford и Microsoft – будут синхронизироваться со смартфонами iPhone. До этого система поддерживала только платформы Android и RIM.

Для синхронизации телефона с автомобильным комплексом нужно будет установить программу AppLink. Сначала эта программа будет доступна для систем, установленных в автомобилях Ford Fiesta, позже появится версии для других «фордов» и «линкольнов».

Водитель сможет использовать систему голосовых команд для управления программами, установленными в iPhone, в том числе такими, которые позволят получать данные о скорости, расходе топлива, местоположении автомобиля. В ближайшем будущем выдут обновления для Ford Sync – автокомплекс научится распознавать до 10 000 простых голосовых команд. Для сравнения, актуальная версия системы понимает только 100 команд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013