Автомобильный журнал

Aveo на ГАЗе

02 февраля 2011 13:13
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

General Motors и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о сборке Chevrolet Aveo. Машины будут собирать на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Производство Aveo на ГАЗе начнется уже в этом году, ожидаемый объем — около 30 тысяч машин в год. На сборочный конвейер встанут как седаны, так и хэтчбэки этой модели. «Группа ГАЗ» заявляет, что целью проекта является значительное увеличение доли локализации производства в перспективе, а также улучшение качества и технологии всей производственной площадки ГАЗа. Впрочем, CarTimes считает, что качество и технологическая культура воздушно-капельным путем не передаются, так что вероятность заражения «Газелей» качеством Chevrolet невелика. А жаль.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013