Автомобильный журнал

Audi выпустила автомобильную кофемашину

17 марта 2015 11:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Компания Audi представила портативную кофемашину для приготовления эспрессо. Прибор подключается к 12-вольтовой розетке автомобиля и готовит порцию напитка примерно за две минуты.

Audi

Audi Espresso mobil

Процесс прост: отвинтить крышку, налить воды, немного подождать и нажать на кнопку, чтобы получить свой кофе. Новый аксессуар стоит 199 евро (по текущему курсу – 13 тысяч рублей). В комплекте с ним идут фирменный чехол Audi, две небьющиеся чашки, ткань для очистки и 18 порций эспрессо.

Audi

Audi Espresso mobil

Хотите знать – что еще, кроме автомобилей, выпускают ведущие автобренды мира? Читайте наш материал «Занятые чужим делом».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013