Автомобильный журнал

Aston Martin показал Vanquish Volante

19 июня 2013 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

После многочисленных шпионских фотографий с тестов мы наконец-то можем взглянуть на Aston Martin Vanquish Volante во всей красе: британский автопроизводитель официально представил кабриолет и назвал его цены для разных рынков.

Как и ожидалось, Volante разделил с купе Vanquish его 5,9-литровый атмосферник V12, выдающий 573 л.с. и 620 Нм, а также 6-ступенчатую трансмиссию Touchtronic 2, передающую крутящий момент на заднюю ось. С такими агрегатами открытая модификация суперкара разгоняется до сотни за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость в 294 км/ч.

Благодаря карбоновому кузову кабриолет весит 1844 кг – всего на 9 кг тяжелее автомобиля со стационарной крышей. Внешность и интерьер практически полностью скопированы с купе. Единственное существенное отличие – мягкий верх, который складывается и раскладывается за 14 секунд.

В Великобритании Aston Martin Vanquish Volante будет стоить 199 995 фунтов стерлингов, в Германии – 264 995 евро, в США – 297 995 долларов, а в Дубае – 323 974 доллара. На европейских рынках машина появится до конца этого года.

Галерея Aston Martin Vanquish Volante
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013