Автомобильный журнал

Alfa Romeo сделала «Джульетту» похожей на «Джулию»

09 февраля 2016 19:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Alfa Romeo
Alfa Romeo Giulietta

24 февраля компания Alfa Romeo представит новую версию Giulietta. Хетчбэк 2016 модельного года получит видоизмененную лицевую часть, выполненную в стилистике нового седана Giulia. Судя по виденным нами ранее шпионским фото, в целом дизайн экстерьера модели останется узнаваемым, тогда как салон будет переработан. Подтвержденной информации по моторам нет – скорее всего, «Альфа» предложит усовершенствованные варианты знакомых бензиновых агрегатов T-Jet и дизелей Multijet.

Нынешняя «Джульетта» выпускается с 2010 года. В 2013 году переднеприводный хетчбэк пережил рестайлинг. Прошлой осенью модель получила две новых версии – гражданскую Giulietta Sprint Speciale и гоночную Giulietta TCR.

На российском рынке Alfa Romeo так и не смогла толком закрепиться – очередной попытке, предпринятой в позапрошлом году, помешала сложная экономическая ситуация в стране. На официальном сайте до сих пор предлагается 170-сильная Giulietta 2014 года выпуска по цене от 1 миллиона 299 тысяч рублей. Модель 2015 года со 120-сильным двигателем стоит от 1 миллиона 175 тысяч.

Галерея Alfa Romeo Giulietta 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013