Автомобильный журнал

Alfa Romeo представила новую версию Giulietta

23 сентября 2015 18:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Alfa Romeo
Alfa Romeo Giulietta

Компания Alfa Romeo представила в Италии новую версию хетчбэка Giulietta – Giulietta Sprint Speciale. Эта модель основана на Giulietta Sprint, показанной год назад на Парижском моторшоу.

Новинка получила спортивные бамперы и боковые юбки, более крупные выхлопные патрубки и особое оформление радиаторной решетки, противотуманных фар и дверных ручек. В салоне установлены спортивные сиденья, отделанные черной алькантарой с красной прострочкой, спортивный кожаный руль, новый рычаг КПП и педали с алюминиевыми накладками. Также в оснащение вошли автоматический климат-контроль и мультимедийный комплекс Uconnect с тачскрином на 5 либо 6,5 дюйма. В числе других особенностей – спортивная подвеска и мощные тормоза Brembo.

Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale предлагается в Италии с один бензиновым и тремя дизельными моторами мощностью от 120 до 175 л.с. Цены начинаются с 27 500 евро. В России обычная «Джульетта» со 170-сильным мотором и роботом стоит сейчас 1 миллион 529 тысяч рублей. Хетчбэк 2014 года выпуска можно приобрести за 1 миллион 299 тысяч.

Галерея Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013