info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Alfa Romeo возродила Giulietta Sprint

02 октября 2014 22:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Alfa Romeo
Alfa Romeo

Компания Alfa Romeo представила на Парижском автосалоне Giulietta Sprint. Специальная версия современного хетчбэка была выпущена в честь 60-летия оригинальной модели с тем же названием, созданной в 1954 году в ателье Bertone.

Новинка получила спортивную внешность с антрацитовыми акцентами, агрессивным задним бампером и более крупными выхлопными патрубками. Картину дополняют 17-дюймовые легкосплавные диски и тонированные задние стекла. В салоне установили приборную панель «под карбон» и отделанные тканью и алькантарой спортивные сиденья с красной прострочкой и вышивкой Sprint на подголовниках. Также интерьер отличается металлическими вставками и особыми ковриками. В оснащение вошли двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательная система Uconnect с тачскрином на 5 либо 6,5 дюйма.

Моторная гамма Alfa Romeo Giulietta Sprint включает 1,4-литровый бензиновый MultiAir на 150 и 170 л.с., турбодизели JTDM объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью от 105 до 175 л.с., а также газовый 1,4-литровый LPG Turbo мощностью 120 л.с. Цены на новинку пока не объявлены. В России обычная «Джульетта» со 170-сильным двигателем стоит от 1 миллиона 120 тысяч рублей.

Галерея Alfa Romeo Giulietta Sprint
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment