Автомобильный журнал

Alfa Romeo обновила «Джульетту»

02 сентября 2013 16:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Alfa Romeo рассекретила обновленную модель Giulietta перед мировым премьерным показом, который состоится через неделю во Франкфурте. Продажи новинки стартуют в следующем месяце.

Рестайлинг хетчбэка затронул радиаторную решетку, противотуманные фары и колесные диски – на выбор будут предложены новые комплекты размерностью 16, 17 и 18 дюймов. Кроме того, появились новые варианты окраски кузова - Bronze, Anodizzato Blue и Moonlight Pearl. В салоне появились новый руль, иная отделка некоторых элементов, в том числе приборной и дверных панелей. В оснащение вошла информационно-развлекательная система Uconnect, которая доступна в двух версиях – с тачскринами на 5 и 6,5 дюйма. Но главное – это новый 2,0-литровый мотор, выдающий 150 л.с. и 380 Нм.

В следующем году Alfa Romeo представит седан Giulia, построенный на базе хетчбэка Giulietta. Это будет первая массовая модель в новейшей истории бренда.

Галерея Alfa Romeo Giulietta 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013