Автомобильный журнал

Acura назвала цену нового суперкара NSX

21 декабря 2015 10:41
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

Компания Acura раскрыла цены нового суперкара NSX. Гибридное спорткупе, которое разработали и будут выпускать в США, обойдется в $156,000. За топовый вариант премиальное подразделение «Хонды» попросит $205,700. Американские дилеры откроют прием заказов 25 февраля 2016 года.

Премьера Acura NSX второго поколения состоялась в начале этого года на Детройтском автосалоне. Спорткар оснащается 573-сильной гибридной полноприводной системой, включающей 3,5-литровый твин-турбо V6,три электромотора и девятиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. До сотни купе разгоняется за 3 секунды, максимальная скорость составляет 307 км/ч.

В списке доступных опций присутствуют карбон-керамические тормоза, углепластиковая крыша, карбоновая отделка интерьера, крашеные и полированные диски. Покупатели смогут выбирать из восьми цветов кузова и четырех вариантов оформления салона.  Самая первая серийная Acura NSX будет продана на аукционе Barrett-Jackson. Вырученные средства автопроизводитель потратит на благотворительность.

Вскоре за дорожным автомобилем должна выйти гоночная версия NSX. Она примет участие в соревнованиях сезона-2017.

Галерея Acura NSX 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013