info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Fiat и Chrysler показали 7 новинок

27 октября 2014 16:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat Chrysler Automobiles
Fiat

Группа Fiat Chrysler Automobiles рассекретила семь новых автомобилей из одиннадцати, анонсированных ранее в этом месяце. Все машины были подготовлены подразделением MOPAR специально для тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в начале ноября в Лас-Вегасе.

Fiat

Jeep Renegade Frostbite

Внедорожник Jeep Renegade Frostbite выполнен в белом цвете с голубыми акцентами на радиаторной решетке, колесных дисках и корпусах зеркал. На крыше разместился багажник со специальными креплениями для перевозки сноуборда или лыж. Салон также получил бело-голубое оформление.

Fiat

Jeep Renegade Riptide

Jeep Renegade Riptide окрашен в синий цвет Vibrance Grandeur Blue с черными акцентами и ездит на черных легкосплавных дисках. Багажник приспособлен для перевозки доски для серфинга. В салоне установлены черные кожаные сиденья.

Fiat

Ram 2500 Outdoorsman

Пикап Ram 2500 Outdoorsman выполнен в цвете Swamp Thing Green с камуфляжными акцентами и ездит на 17-дюймовых дисках, обутых в резину Mud-Terrain T/A KM2 BFGoodrich. Кроме того, эта машина получила большой пакет внедорожных аксессуаров MOPAR.

Fiat

Ram ProMaster Hospitality Van

Ram ProMaster Hospitality Van – это магазин на колесах. Он имеет открывающуюся боковую панель, которая превращается в прилавок с навесом, и холодильник для напитков.

Fiat

Chrysler 200S Mopar

Седан Chrysler 200S Mopar получил кузов черного цвета Phantom Black, новый боди-кит, заниженную подвеску, четыре выхлопных патрубка, новые впуск и выпуск, 19-дюймовые колесные диски с бронзовой отделкой и новый комплект тормозов.

Fiat

Fiat 500L Custom

Fiat 500L Custom отличают от стандартной модели двухцветный экстерьер, особые колесные диски, заниженной подвеской и передним спойлером. Кроме того, компактвэн получил новый выпуск, а его салон отделан кожей Katzkin и алькантарой.

Fiat

Fiat 500 Abarth Scorpion

Наконец, хот-хетч Fiat 500 Abarth Scorpion получил красно-белую раскраску с изображением скорпиона на капоте, легкосплавные диски, карбоновые корпуса зеркал, тонированные задние фонари и новый выпуск.

Оставшиеся четыре новинки, которые пока не рассекречены, это «Доджи» – Charger, Challenger, Dart и Viper.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment