info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

McLaren показал салон гоночного P1

22 октября 2014 17:44
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren P1

Компания McLaren опубликовала первые фотографии интерьера трекового суперкара P1 GTR, дебютировавшего этим летом на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

McLaren P1

McLaren P1 GTR

Первым в глаза бросается новое рулевое колесо с большим количеством кнопок и переключателей. Похожее было у модели McLaren MP4-23 2008 года, выигравшей «Формулу-1». Пилот McLaren P1 GTR сможет управлять самыми необходимыми системами суперкара, не отнимая рук от руля. Также новинка получила легкие кресла в стиле DTM с шеститочечными ремнями безопасности. Они крепятся прямо на шасси и настраиваются под конкретного владельца.

McLaren P1

McLaren P1 GTR

Кроме того, McLaren раскрыл подробности об обещанных бонусах для покупателей McLaren P1 GTR. Автопроизводитель подготовил обширную программу, которая позволит максимально использовать возможности супергибрида и отточить свое водительское мастерство. На первый год запланировано шесть гонок, который пройдут на самых знаменитых «формульных» трассах мира. Каждого клиента будет сопровождать личная команда, в том числе инструктор и инженер.

McLaren P1

McLaren P1 GTR

McLaren P1 GTR отличается от дорожной модели P1 аэродинамическим обвесом, расширенной на 80 мм передней колеей, воздухозаборником на крыше и форсированной с 917 до 1000 л.с. гибридной силовой установкой. Его производство стартует летом следующего года. Приобрести гоночный суперкар позволят только тем, у кого уже есть дорожный, тираж которого ограничен 375 экземплярами. Цена вопроса – 1,98 миллиона фунтов стерлингов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment