info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

McLaren представил лучший автомобиль для трека

18 августа 2014 00:51
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren

На конкурсе элегантности в Пеббл-Бич компания McLaren представила концептуальную версию гоночного суперкара P1 GTR в компании с дорожным P1 и рядом других моделей. Новинку отличают аэродинамический обвес, расширенная на 80 мм передняя колея, воздухозаборник на крыше и ряд других модификаций, призванных улучшить результаты на треке. Мощность гибридной силовой установки инженеры увеличили с 917 до 1000 л.с. Как это сказалось на динамике – не сообщается.

McLaren

McLaren P1 GTR

Выпускать McLaren P1 GTR начнут в июне 2015 года – сразу после завершения производства дорожного P1. Этот автомобиль будет конкурировать с Ferrari LaFerrari XX, но лишь идеологически, так как купить его смогут лишь владельцы гражданской версии суперкара, тираж которой ограничен 375 экземплярами.

McLaren

McLaren P1 GTR

Право владеть чудом техники, претендующим на звание «лучшего в мире драйверского авто для трека», обойдется в 1,98 миллиона фунтов стерлингов. За эти деньги клиенты получат в качестве бонуса обслуживание, обучение водительскому мастерству и возможность поучаствовать в шести международных соревнованиях.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment