info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar F-Type все-таки получит полный привод

17 октября 2014 13:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Auto Express
Jaguar

Полноприводные версии купе и родстера Jaguar F-Type будут представлены на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который состоится в конце ноября. Об этом сообщает британский журнал Car.

Ранее в этом году официальные представители «Ягуара» говорили, что полный привод для F-Type не значится в списке приоритетных задач, но пару дней назад в ряде СМИ появились фотографии спорткаров с шильдиками AWD. В частности, их опубликовал Auto Express.

Полный привод будет доступен для всех версий: с шестицилиндровыми моторами на 340 и 380 л.с., и с восьмеркой, которая у родстера выдает 495 л.с., а у купе – 550 л.с. Как отмечает Car, дополнительная начинка потребовала изменить форму капота. В начале этого года мы уже видели на шпионских фотографиях F-Type с новым капотом, но тогда предполагалось, что это младшая модификация с турбочетверкой.

Полный привод позволит увеличить привлекательность Jaguar F-Type на рынках стран с суровым климатом, включая российский. Ожидается, что доплата за AWD по сравнению с заднеприводными моделями составит около 3 тысяч долларов. Помимо прочего, система полного привода будет использована в будущем горячем F-Type, который построит новое подразделение SVO. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment