info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar рассказал все о новом седане XE

01 октября 2014 16:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Чуть меньше месяца назад Jaguar представил на специальном мероприятии в Лондоне спортивный седан XE S, а теперь полностью рассекретил всю линейку XE. Мировая премьера модели состоится завтра на Парижском автосалоне.

В базовую комплектацию SE вошли 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, спутниковая навигация, цифровое радио, многофункциональный кожаный руль, черная глянцевая отделка и тканевые сиденья. Следующий уровень оснащения – Prestige – отличается кожаными передними сиденьями с подогревом, голубой подсветкой и вставками из полированного алюминия. Portfolio – наиболее роскошная сборка для модификации XE – включает отделку кожей Windsor, двухцветную приборную панель, алюминиевые вставки, аудиосистему Meridian, биксеноновые головные фары со светодиодными ходовыми огнями, передние сиденья с электрорегулировками по 10 направлениям и 18-дюймовые колесные диски. Также предусмотрен пакет R-Sport с аналогичной оптикой, двухцветными 18-дюймовыми колесными дисками, черной глянцевой окантовкой стекол, задним спойлером и спортивной подвеской. Наконец, уже знакомый нам Jaguar XE S оснащается 19-дюймовыми колесными дисками и черной глянцевой центральной консолью.

В моторную гамму вошли 2,0-литровые турбодизели мощностью 163 и 180 л.с., сочетающиеся с 6-ступенчатой механикой или 8-диапазонным автоматом; 200- и 240-сильный бензиновые двигатели того же объема, работающие только с автоматом, а также топовый 3,0-литровый 340-сильный V6 с механическим нагнетателем для XE S.

В Великобритании продажи Jaguar XE стартуют уже завтра по цене от 26 995 фунтов стерлингов.

Галерея Jaguar XE
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment