info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Ford обновил кроссовер Explorer

16 июня 2014 11:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford обновила кроссовер Explorer к 2015 модельному году. В ходе рестайлинга модель получила 18-дюймовые алюминиевые диски, буксировочный кит Class III, являющийся стандартным для версии Explorer Sport, а также три новых цвета кузова: Bronze Fire Metallic Tinted Clearcoat, Caribou Metallic и Magnetic Metallic.

Ford

Ford Explorer 2015

Для комплектации XLT доступен пакет внешней отделки, включающий 20-дюймовые алюминиевые диски, черные пластиковые накладки, дверные ручки под цвет кузова, а также радиаторную решетку и корпуса зеркал с эффектом «металлик». Также кроссовер можно приобрести с подогреваемыми сиденьями, обитыми кожей/замшей с контрастной прострочкой, специальными ковриками, внутренним зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, информационно-развлекательной системой MyFord Touch и двумя 4,2-дюймовыми цветными дисплеями на приборной панели.

Ford

Ford Explorer 2015

Месяц назад российское предприятие Ford Sollers объявило, что теперь во всех комплектациях Explorer будет присутствовать мультимедийная система SYNC 2 с голосовым управлением и меню на русском языке. Русификация проданных ранее автомобилей осуществляется бесплатно.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment