image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Все Ford Explorer заговорили по-русски

19 мая 2014 14:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford Sollers
Ford

Совместное предприятие Ford Sollers сообщило, что отныне мультимедийная система SYNC 2 с голосовым управлением и меню на русском языке входит во все комплектации внедорожника Ford Explorer, включая Explorer Sport. Для тех, кто приобрел эту модель ранее, систему бесплатно русифицируют в официальных дилерских центрах Ford.

Мультимедиа-система SYNC 2 имеет 8-дюймовый цветной тачскрин высокого разрешения, два 4,-2-дюймовых цветных ЖК-дисплея на приборной панели и усовершенствованную систему голосового управления, которая дает доступ к аудио, мобильному телефону, климат-контролю и навигации. Гибкая платформа позволяет SYNC 2 взаимодействовать с различными устройствами.

Кроме того, в комплектациях Limited и Sport теперь присутствует русифицированная навигация. Она содержит полные карты большинства европейских стран и поддерживает точечную адресацию в более чем 4000 городов и населенных пунктов России.

В 2013 году Ford Explorer завоевал в России титул Автомобиля года. Внедорожник с интеллектуальной системой полного привода Terrain Management доступен россиянам с двумя моторами и шестиступенчатой автоматической коробкой передач в трех уровнях оснащения: XLT, Limited и Sport.