image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный SRX от Cadillac

25 июля 2010 22:23
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Cadillac изменил традиционную политику производства больших и роскошных автомобилей, следуя общемировым тенденциям автомобилестроения, ориентированным на экологичный подход и расширение рынка сбыта. Тем не менее, новый  SRX сохранил все лучшее, так Cadillac меняет себя, не изменяя себе.


Кроссовер  Cadillac SRX оснащен современным трехлитровым бензиновым двигателем, развивающим 260 лошадиных сил, а также автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Автомобиль стал легче и компактнее, теперь его вместимость составляет 5 человек (вместо 7 в предыдущем выпуске). Создатели обещают водителю и пассажирам все тот же комфорт и свободу пространства, в этом они, опять же, себе верны.


Базовая комплектация предполагает полный электропакет ( зеркала, стекла, сиденья), раздельный климат-контроль, многофункциональный руль, сервопривод двери багажника, люк, премиальную музыкальную систему “Bose” с 8 динамиками, бортовой компьютер, шесть подушек безопасности и систему поддержания курсовой устойчивости “Stabilitrak”. Безусловно, кожаный салон. 


При желании автомобиль может быть оснащен  русифицированной навигацией с цветным интерактивным сенсорным монитором и жестким диском для хранения файлов, и камерой заднего вида. С точки зрения дизайна, Вы можете заказать декоративные вставки из дерева на передней панели и дверях, и прозрачную панорамную крышу.


В Россию обновленный Cadillac SRX поставляется только  с полноприводной трансмиссией, которая способна автоматически распределять тягу не только между осями, но и между задними колесами.

Галерея