info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley начала дорожные тесты первого внедорожника

23 мая 2014 13:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Autocar
Bentley

Компания Bentley приступила к дорожным испытаниям первого в своей истории внедорожника. Шпионские снимки с тестов опубликовало британское издание Autocar.

Bentley

Ранний прототип внедорожника Bentley

На фотографиях показан так называемый «мул»: новые ходовая часть, силовая установка и электрика помещены в кузов кроссовера Audi Q7. В настоящее время инженеры из Крю заняты калибровкой передач, рулевого управления, подвески. Судя по дополнительной вентиляции в лицевой машине, изучается охлаждение двигателя – 660-сильного W12, который должен сделать модель самой быстрой в своем классе.

Bentley

Ранний прототип внедорожника Bentley

Как сообщалось ранее, пока не имеющий названия внедорожник Bentley будет развивать около 200 миль в час (322 км/ч). Для этого его кузов нужно сделать низким, корму сглаженной, а днище плоским. Кроме того, понадобятся шины, пригодные и для скоростной езды, и для бездорожья.

Bentley

Ранний прототип внедорожника Bentley

Как и прочие большие внедорожники Volkswagen Group – Lamborghini Urus, Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne – новинка Bentley будет построена на модульной платформе MLB. Ее предполагается выпускать в четырех-, пяти- и семиместной версиях по три-четыре тысячи экземпляров в год. Компания уже получила больше двух тысяч предварительных заказов. Премьера намечена на 2016 год.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment