image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

На российский рынок поступил седан Hyundai Genesis

21 мая 2014 15:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai вывела на российский рынок седан Genesis второго поколения. Первая генерация четырехдверки в нашей стране продажи провалила и по сути до сих пор россиянам было доступно лишь одноименное купе.

Как и было обещано, новинка предлагается с двумя моторами V6: 3,0-литровым 249-сильным и 3,8-литровым 315-сильным. Оба сочетаются с восьмидиапазонным автоматом. Привод может быть задним или фирменным полным HTRAC с несколькими режимами работы. Предусмотрено пять уровней оснащения: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. Уже в начальной комплектации присутствуют ксеноновые головные фары, ABS, система стабилизации, девять подушек безопасности, передний и задний парктроники, камера заднего вида, датчики дождя и света, круиз-контроль, климат-контроль и навигация. В топовых сборках появляются приборная панель Supervision+, аудиосистема Lexicon с 14 или 17 динамиками, проекционный дисплей, панорамная крыша с люком, различные умные помощники, электронноуправляемая подвеска и 19-дюймовые колесные диски.

Цены варьируются от 1 миллиона 859 тысяч до 2 миллионов 979 тысяч рублей. Доплата за полный привод составляет 100 тысяч. Для сравнения, Mercedes E-Class стоит в России от 1 миллиона 950 тысяч рублей, BMW 5-Series – от 2 миллионов 610 тысяч рублей.

Лучшие предложения на новые модели Hyundai – на Autonet.ru.

Галерея Hyundai Genesis 2014