info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jeep представил шесть машин для пасхального сафари

11 апреля 2014 16:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

К ежегодному фестивалю Eastern Jeep Safari, который длится в течение девяти дней и захватывает Пасху, компания Jeep подготовила специальные внедорожники, доработанные подразделением Mopar. Как и в прошлые годы, их будет шесть. В «пасхальную» линейку вошли три особых Wrangler, два Cherokee и один Grand Cherokee. Им предстоит колесить в окрестностях маленького городка Моаб в штате Юта с 12 по 20 апреля.

Jeep Wrangler Level Red получил черный кузов с красными акцентами, увеличенный на два дюйма дорожный просвет, 17-дюймовые легкосплавные диски, обутые в 35-дюймовую внедорожную резину BFGoodrich, крепление для запаски и сиденья, обитые кожей Katzkin.

Jeep

Jeep Wrangler Level Red

Jeep Wrangler MOJO отличается яркой оранжевой окраской, светодиодной оптикой, 37-дюймовыми шинами BFGoodrich и двухцветным салоном. Он также сидит на два дюйма выше стандартной модели.

Jeep

Jeep Wrangler MOJO

Наиболее экстремальный Jeep Wrangler Maximum Performance получил увеличенный на четыре дюйма дорожный просвет, защиту днища и 37-дюймовые шины. Все три спецверсии оснащаются 3,6-литровым V6 с «холодным впуском», выпускной системой с низким сопротивлением, раздаточной коробкой Rock-Trac и мостами Dana 44 (у Maximum Performance - Dana 60).

Jeep

Jeep Wrangler Maximum Performance

Jeep Cherokee Adventurer получил черный багажник на крыше, контрастирующий с основным цветом кузова, 17-дюймовые легкосплавные диски со все той же резиной BFGoodrich, боковую защиту и красные буксирные крюки спереди и сзади. В салоне установлены черные кожаные сиденья, на полу – всепогодные коврики.

Jeep

Jeep Cherokee Adventurer

Jeep Cherokee Dakar описывается как самый экстремальный Cherokee из когда-либо выпущенных. Его отличают серебристый кузов с красными акцентами, модифицированные бамперы, увеличенный дорожный просвет, расширенные колесные арки и 17-дюймовые колесные диски с 33-дюймовыми шинами BFGoodrich. Сиденья отделаны кожей Katzkin с красной прострочкой.

Jeep

Jeep Cherokee Dakar

Наконец, Jeep Grand Cherokee EcoDiesel Trail Warrior получил кузов цвета «песок Мохаве», 20-дюймовые колесные диски с резиной BFGoodrich, двухцветный интерьер, подсветку порогов, накладки на педали Mopar и пневмоподвеску Quadra-Lift.

Jeep

Jeep Grand Cherokee EcoDiesel Trail Warrior

Галерея Easter Jeep Safari 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment