info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

BMW тестирует гибридный седан 3-Series

15 февраля 2014 16:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В семействе BMW 3-Series ожидается пополнение: немцы приступили к тестированию седана с гибридной силовой установкой. Снимки с испытаний, проходящих в условиях холодного климата, опубликовало издание Autocar.

BMW

Подзаряжаемый гибрид BMW 3-Series

Ожидается, что подзаряжаемый от сети гибрид BMW 3-Series получит те же агрегаты, что и кроссовер BMW X5 eDrive, который прошлой осенью дебютировал в статусе концепта во Франкфурте, а в конце года уже был замечен шпионами на тестах. Его силовая установка включает бензиновую турбочетверку, 95-сильный электромотор и литий-ионную батарею. Вседорожник развивает 100 км/ч менее чем за 7 секунд, на электротяге его запас хода составляет 30 км при максимальной скорости в 120 км/ч, а в гибридном режиме на 100 км пробега уходит всего 3,2 литра топлива. Поскольку седан легче, ему той же батареи должно хватить на 40-50 км, а расход топлива составит менее 3 литров топлива на 100 км.

BMW

Подзаряжаемый гибрид BMW 3-Series

Премьера новинки должна состояться этим летом. На сегодняшний день самым молодым членом семейства BMW 3-Series является заряженный седан M3, рассекреченный в минувшем декабре одновременно с купе M4.

BMW

Подзаряжаемый гибрид BMW 3-Series

Прошлой осенью было объявлено, что уже через несколько лет все модели BMW получат гибридные либо полностью электрические версии. Вместе с тем, баварцы решили не спешить с добавлением третьего автомобиля в свою i-линейку, включающую сейчас электрохетчбэк i3 и гибридное купе i8.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment