info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet создал конкурента Ford EcoSport

05 февраля 2014 17:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Маленький концептуальный кроссовер Chevrolet, анонсированный в прошлом месяце, официально дебютировал на автосалоне в Нью-Дели. Потенциального конкурента Ford EcoSport и Renault Duster назвали Adra.

Chevrolet

Chevrolet Adra

Концепт является самостоятельной разработкой индийского подразделения General Motors, но основой ему послужила уже существующая платформа Omega II, хорошо известная по моделям Chevrolet Spark, Aveo, Trax и Opel Mokka. Небогатые и потому непривередливые индийцы в массе своей привыкли довольствоваться маленькими бюджетниками. Длина большинства дебютантов индийского салона, целящихся на местный рынок, не превышает четырех метров и Chevrolet Adra не выбивается из этого ряда. Впрочем, создатели концепта заверяют, что, несмотря на компактные габариты, эта модель обладает всеми достоинствами настоящего кроссовера – проходимостью, обзорностью, вместительностью.

Chevrolet

Chevrolet Adra

Как и сообщалось ранее, сердцем Chevrolet Adra послужит 1,3-литровый 78-сильный дизель. Когда именно автомобиль поступит в продажу и на какие рынки, кроме индийского, пока не объявили.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment