info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обновленный Kia Optima оценили в 969 900 рублей

20 января 2014 14:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания Kia Motors RUS вывела на российский рынок обновленный седан бизнес-класса Optima. Новинка поступит в продажу 3 февраля с двумя бензиновыми моторами в семи комплектациях на выбор.

Kia

Kia Optima

Базовая версия «Оптимы» подорожала после рестайлинга на 10 тысяч рублей – до 969,9 тысяч. За эти деньги покупателям предлагают автомобиль с 2,0-литровым 150-сильным мотором и 6-ступенчатой механикой в комплектации Comfort. Стандартное оснащение включает 16-дюймовые легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением центральным замком, аудиосистему с 6 динамиками с радио, CD, поддержкой MP3 и интерфейсами USB и AUX. Кроме того, уже в базе для четырехдверки доступен пакет «Теплые опции», включающий подогрев всех сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида. Та же комплектация с 6-диапазонным автоматом обойдется в 1 миллион 19,9 тысяч рублей. Эта и все старшие версии вместе с автоматической трансмиссией получают систему Drive Mode Select, позволяющую настроить автомобиль под стиль езды конкретного водителя.

Kia

Kia Optima

Комплектация Luxe с 2,0-литровым 150-сильным двигателем будет стоить 1 миллион 109,9 тысяч рублей, с 2,4-литровым 180-сильным – на 60 тысяч дороже. Ее отличают 17-дюймовые легкосплавные диски, водоотталкивающее покрытие стекол в передних дверях, кожаная отделка сидений, дверных панелей и центральной консоли, черные глянцевые вставки, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система курсовой устойчивости, система активного управления, система помощи при трогании на подъеме, датчики света и дождя, парктроники и приборная панель Supervision.

Kia

Kia Optima

Комплектация Prestige в зависимости от выбранного мотора будет стоить 1 миллион 209,9 тысяч рублей либо 1 миллион 269,9 тысяч рублей. Здесь дополнительно появляются ксеноновые фары с авторегулировкой, светодиодные противотуманки и задние фонари, декоративная подсветка интерьера, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, алюминиевые накладки на педали, камера заднего вида, 7 динамиков аудиосистемы и навигация. Наконец, топовый Kia Optima Premium, доступный только с 2,4-литровым агрегатом, оценили в 1 миллион 369,9 тысяч рублей. Эту версию седана отличают 18-дюймовые спортивные диски, спортивные радиаторная решетка и бампер, панорамная крыша, люк с электроприводом, точечная подсветка интерьера, система контроля слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, электрический стояночный тормоз с функцией Autohold, пассажирское сиденье с электроприводом и вентиляция переднего ряда сидений.

Kia

Kia Optima

Купить обновленный Kia Optima можно будет в 8 цветах кузова, включая 5 с эффектом «металлик» и 2 с эффектом «перламутр».

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment