info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

«Форсаж-7» выйдет 10 апреля 2015 года

23 декабря 2013 13:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Фильм «Форсаж-7», съемки которого в начале декабря были остановлены на неопределенный срок из-за гибели актера Пола Уокера, все-таки выйдет на большие экраны. Но произойдет это лишь 10 апреля 2015 года – на 9 месяцев позже, чем предполагалось изначально. Об этом написал на своей странице в «Фейсбуке» Вин Дизель - исполнитель роли Доминика Торетто и, по совместительству, продюсер картины. Актер также опубликовал кадр из последней сцены, снятой с участием Уокера.

Пол Уокер, сыгравший Брайана О'Коннера в большинстве фильмов франшизы Fast & Furious, погиб в автокатастрофе 30 ноября. Он был пассажиром в красном Porsche Carrera GT, который вел его друг Роджер Родас. Спорткар врезался в фонарный столб и стоявшее рядом дерево и моментально загорелся, в результате ни одни из мужчин не выжил. По последним данным, ДТП произошло исключительно из-за превышения скорости – водитель просто не справился с управлением. В следующем месяце инженеры Porsche попытаются определить, на какой скорости произошло столкновения.

В первые дни после аварии было объявлено, что «Форсаж-7» скорее всего никогда не будет закончен, поскольку Уокер не успел сняться в ряде сцен, а ведь его персонаж – один из центральных в повествовании. Позже появились противоречивые сообщения о дальнейшей судьбе картины. По одним данным, Брайана О'Коннера заменит на съемках его младший брат, по другим – продюсеры используют уже отснятый материал и аккуратно выведут этого героя из франшизы.  Ранее предполагалось, что у «Форсажа» появится и восьмая часть.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment