info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Съемки «Форсажа 7» прекращены из-за смерти актера

03 декабря 2013 09:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Съемки фильма «Форсаж 7» были прекращены из-за смерти актера Пола Уокера, исполнявшего роль одного из главных героев по имени Брайан О'Коннер. Картина должна была выйти на большой экран 11 июля 2014 года, однако теперь судьба и этого фильма, и всей франшизы в целом оказалась под большим вопросом.

Уокер не успел сняться в ряде ключевых сцен, так что теперь единственный способ продолжить работу над кино – полностью переписать сценарий. К тому же Брайан О'Коннер должен был появиться и в восьмой части фильма. В любом случае, в настоящее время прочие актеры, задействованные в седьмом «Форсаже», настолько потрясены смертью своего коллеги, что не могут продолжать съемки.

40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября на севере Лос-Анджелеса. Он ехал на пассажирском сиденье в красном Porsche Carrera GT своего друга Роджера Родаса, который не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в фонарный столб и дерево и сразу загорелась. Полиция продолжает расследование. Есть версия, что виновником ДТП стал водитель другой машины, выполнявший маневр перед Porsche.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment