info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Первый тюнинг Porsche Macan сделали россияне

18 декабря 2013 18:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche Macan, дебютировавший недавно в Лас-Вегасе, поступит в продажу лишь весной следующего года, однако у кроссовера уже появился первый тюнинг-кит. И разработали его не немцы, чего можно было бы ожидать, а российское ателье TopCar.

Базовый пакет стоимостью 14 620 евро включает новый передний бампер, нижнюю губу переднего бампера, расширители передних и задних крыльев, накладки на передние крылья и задние двери, боковые пороги, новый задний бампер с диффузором и задний спойлер. Тот же обвес, но с рядом карбоновых элементов, обойдется уже в 18 270 евро. Кроме того, тюнеры опционально предлагают насадки на выхлопную систему (1 416 евро), а также услуги установки и покраски комплекта (4000 евро).

Тюнинг-кит станет доступен россиянам весной вместе с началом продаж кроссовера. Как сообщалось ранее, на российском рынке Porsche Macan будет продаваться в бензиновых версиях S и Turbo по цене от 2 миллионов 550 тысяч рублей. Позже появится дизельная версия и новая, самая младшая спецификация с бензиновой турбочетверкой

Галерея Porsche Macan 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment