info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

России предложили старый Ford Edge за 1,7 млн

04 декабря 2013 12:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Среднеразмерный кроссовер Edge производства елабужского завода Ford Sollers будет стоить в России от 1 миллиона 699 тысяч рублей. Первые экземпляры поступят в продажу до конца текущего года.

Пятиместный вседорожник будет оснащаться 3,5-литровой 288-сильной шестеркой, шестиступенчатым автоматом и полным приводом. В список оборудования входят система стабилизации, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, водительское кресло с 10 электрорегулировками и пассажирское кресло с 6 электрорегулировками, фронтальные и боковые подушки безопасности, системы MyKey и MyFord. Машина будет ездить на 18-дюймовых колесных дисках и получит 8 вариантов окраски кузова на выбор. В числе ближайших конкурентов – Toyota Venza, которую мы недавно тестировали.

Нынешний Ford Edge – машина старая: выпускается с 2006 года, в 2010 году был рестайлинг. Выпускать его у нас будут методом крупноузловой сборки. В случае коммерческого успеха, Edge следующего поколения, прототип которого недавно показали в Лос-Анджелесе, также получит российскую прописку с производством уже по полному циклу.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment