info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Cadillac выпустит конкурента S-Class Coupe

28 ноября 2013 09:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Президент североамериканского подразделения General Motors Том Ройс заявил о своем желании выпустить большое купе Cadillac. По его словам, которые цитирует USA Today, такая машина – именно то, что сейчас нужно марке.

Таким образом, концептуальное гран-купе Elmiraj, рассекреченное в конце лета, может пойти в серию. Модель, построенная по мотивам кабриолета Ciel 2011 года и первая среди всех «Кадиллаков» получившая обновленный логотип без лавровых венков, рассматривается как предвестник большого заднеприводного седана. Новый флагман должен выйти в течение двух лет и составить конкуренцию немецкой тройке - Mercedes S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series. С учетом заявления Ройса, Cadillac может выпустить и большой седан, и большое купе. Это добавило бы марке престижа и помогло бороться с семейством S-Class, в котором, как известно, именно двухдверке отведена роль самого роскошного авто. Мы можем увидеть серийный Elmiraj примерно в 2016 году.

Концепт Cadillac Elmiraj имеет массу в 1814 кг при габаритных размерах 5207х1930х1397 мм. Сердцем ему служит 4,5-литровый битурбированный V8, выдающий около 507 л.с. и 678 Нм.

Галерея Cadillac Elmiraj
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment