image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новая Kia Soul полностью рассекречена

23 августа 2013 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Kia раскрыла подробности о европейской версии модели Soul второго поколения. Как выяснилось, новинка практически не отличается от «американца», показанного этой весной в Нью-Йорке.

Новая Kia Soul построена на той же платформе, что и cee'd, и отличается от своей предшественницы более плавным ходом, улучшенной шумоизоляцией и большим внутренним пространством. Подвеска автомобиля была модернизирована, жесткость кузова увеличилась на 29 процентов, объем багажника вырос с 340 до 354 литров.

Kia

Kia Soul

Европейским покупателям машина будет доступна с обновленными 1,6-литровыми бензиновым и дизельным моторами, у которых улучшилась топливная экономичность и снизился уровень выброса CO2. В списке оснащения в зависимости от комплектации будут присутствовать: ксенон, светодиодная оптика, кнопка запуска двигателя и бесключевой доступ, подогрев и вентиляция сидений, климат-контроль, круиз-контроль, система выбора режима электроусилителя руля и панорамная крыша.

Kia

Kia Soul

Публичный дебют Kia Soul состоится на Франкфуртском автосалоне, где также покажут обновленный седан Optima и концепт конкурента Nissan Juke.