info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Cadillac CTS получил 425-сильный турбомотор

27 марта 2013 12:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Вслед за первыми снимками Cadillac CTS, утекшими в Сеть несколько дней назад, американский производитель опубликовал большой подробный релиз с техническими характеристиками и официальный фотосет модели третьего поколения. Как и ожидалось, в новинке видны связи с концептом Ciel и серийным ATS, на растянутой платформе которого она и построена.

В экстерьере в глаза бросаются крупная радиаторная решетка, оригинальная светодиодная оптика, два выхлопных патрубка в форме параллелограммов и колесные диски, диаметр которых может варьироваться от 17 до 19 дюймов. Дизайн салона уже знаком нам по ATS. Интерьер стал заметно богаче, а оснащение – технологичнее. Среди оборудования – фирменная информационно-развлекательная система CUE, аудиосистема Bose на 11 динамиков, проекционный дисплей, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов, а также подогреваемые и вентилируемые передние сиденья. Отделка может быть деревянной, карбоновой или алюминиевой по выбору покупателю.

Новый CTS – это первый «Кадиллак», оснащенный автоматический парковочный ассистент. Имеется и много других умных помощников, включая переднюю и заднюю системы автоматического торможения, предотвращающие аварии на малых скоростях. Двигателя предлагается три: 2-литровая «четверка», выдающая 276 л.с. и 400 Нм и две 3,6-литровых «шестерки» — атмосферная (325 л.с. и 373 Нм) и турбированная (425 л.с. и 583 л.с.). Трансмиссии – автоматические, на 6 и 8 ступеней. Стандартным является задний привод, опционально доступен полный. Азартным драйверам предложат спортивный вариант VSport c битурбированным V6, перенастроенным рулевым управлением, более мощной системой охлаждения, трековыми настройками, 18-дюймовыми дисками, обутыми в Pirelli, и тормозами Brembo.

Производство новинки запустят осенью. Ближе к этом сроку станут известны цены.

Галерея Cadillac CTS
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment