image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новые комплектации Mazda

05 июля 2010 21:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mazda

Новая линейка оснащения, под названием «Takuya»,  появилась у трех наиболее популярных автомобилей Mazda2, Mazda3, Mazda6. Основной объем продаж рассчитан на Великобританию. Все изменения носят в основном дизайнерский характер.


Для Mazda2 это противотуманные фары, специальные легкосплавные 16-дюймовые колеса и легкий аэродинамический обвес, в который включены спойлер на двери багажника, накладки на пороги и измененные бамперы. Изменения в салоне тоже не заставили себя ждать – модель с 5-дверным кузовом теперь имеет отделку черного цвета, руль и рычаг КПП, обшитые натуральной кожей, маршрутный компьютер, клавиши управления второстепенными функциями на руле, комплект Bluetooth. Двигатель объемом 1,3 литра и мощностью 86 л.с. дополнят эту картину.


Mazda3 будет оснащена 1,6 – литровым мотором. Руль и рычаг будут обтянуты натуральной кожей, также будет Bluetooth, но в салоне установят спортивные передние кресла, двухзонный климат-контроль, светодиодное освещение, CD-проигрыватель с ченджером на 6 дисков и датчики дождя.


Mazda6 даст возможность выбирать: хэтчбек с двигателем объемом 2 литра, хэтчбек  с дизелем объемом 2,2 литра  мощностью 163 л.с., универсал с таким же дизелем. В салоне у новой модели появятся алюминиевые накладки на педали и автоматически затемняющееся зеркало заднего вида.


Mazda2  будет доступна по цене 11 915 фунтов стерлингов, Mazda3 будет на 4 000 фунтов дороже, Mazda6 хэтчбек обойдется в 19 845 фунтов стерлингов (бензиновый двигатель), 20 945 (дизель), 21 595 (универсал). В Европе автомобили уже можно приобрести.

Галерея