Автомобильный журнал

Новую Mazda3 рассекретили в России

19 июня 2013 17:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

В сообществе Mottiv.ru в соцсети Facebook опубликовали фотографию модели нового поколения. Снимок хетчбэка сделан в России: видимо, машина проходит испытания в суровых дорожных условиях нашей страны.

Новая генерация Mazda3 встанет на японский конвейер в середине следующего месяца. Мировая премьера модели состоится осенью на Франкфуртском автосалоне, по окончанию которого стартуют продажи. Есть вероятность, что для российского рынка хетчбэк будут собирать во Владивостоке, где уже выпускают другие модели Mazda.

Ожидается, что новая Mazda3 получит полный пакет фирменных технологий SkyActiv – более легкий кузов, двигатели и трансмиссии. Модель станет немного длиннее и похудеет на 70 кг по сравнению со своей предшественницей, вставшей на конвейер в 2009 году и пережившей плановый рестайлинг два года назад.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013