image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mitsubishi объявила рублевые цены обновленного ASX

08 августа 2017 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi ASX

Компания «ММС Рус», являющаяся официальным дистрибьютором Mitsubishi Motors, опубликовала рублевый прайс-лист ASX. Маленький кроссовер официально возвращается на российский рынок, причем в версии, обновленной к 2018 модельному году. Для нашей страны модель импортируется из Японии, поставки уже начались – у дальневосточных дилеров первые машины появятся в середине августа, у всех прочих месяцем позже.

Россиянам на выбор предлагаются две силовые установки – 1,6-литровый 117-сильный двигатель с пятиступенчатой механикой и передним приводом и 2,0-литровый 150-сильный с вариатором и полным приводом и четыре уровня оснащения – Inform, Invite, Intense и Instyle. В общей сложности линейка включает пять вариантов комплектации.

Mistubishi ASX в базовой сборке Inform с менее мощным мотором обойдется в 1 миллион 99 тысяч рублей. Примечательно, что ровно такую же сумму просят за одного из главных конкурентов – Nissan Juke, который вернулся на наш рынок в начале июля. Juke также оснащается 117-сильным двигателем, но привод там – строго передний, а единственная коробка – вариатор. Самый доступный двухлитровый полноприводный ASX обойдется в 1 339 990 рублей, за топовую версию придется доплатить еще 140 тысяч, а за цвет – 15 тысяч рублей.