Автомобильный журнал

14-метровая яхта Mercedes дебютирует в Монако

31 июля 2013 11:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes показал видеотизер 14-метровой яхты Silver Arrow of the Seas («Серебряная стрела морей»), разработанной совместно с молодой компанией Silver Arrow Marine. Новинка дебютирует на сентябрьском яхт-шоу в Монако – там же, где год назад партнеры представили свой совместный дизайн-проект.

Название моторной лодки отсылает к классическим «Серебряным стрелам» — гоночным машинам Mercedes 1930-х годов. Сообщается, что яхта сочетает в себе характерные черты дизайна легковых «Мерседесов» с инновационными технологиями судостроения. Silver Arrow of the Seas – это своего рода S-Class в мире моторных лодок. Роскошная яхта подходит как для дневных прогулок, так и для длительных путешествий по воде – в ней имеются спальные места.

О техническом оснащении Silver Arrow of the Seas пока ничего не сообщалось, но все подробности станут известны уже в ближайшие недели.

Галерея Mercedes Silver Arrow of the Seas
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013