info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Volkswagen предложил россиянам дизельный Passat

23 декабря 2016 15:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Passat

Компания Volkswagen расширила линейку двигателей, доступных для моделей Passat на российском рынке. Седан и универсал получили 2,0-литровый 150-сильный дизель, работающий в сочетании с шестиступенчатым роботом. Четырехдверка с такой установкой развивает 100 км/ч за 8,7 секунды и тратит 4,6 литра топлива на 100 км пробега. У Passat Variant эти показатели составляют 8,9 секунды и 4,8 литра соответственно. Дилеры уже начали принимать заказы на дизельные «Пассаты». За седан просят от 1 миллиона 710 тысяч рублей, за универсал – от 2 миллионов 90 тысяч.

Volkswagen Passat нового поколения появился в России летом 2015 года, а продажи Passat Variant начались только этой весной. Для обеих моделей доступны бензиновые двигатели на 150 л.с. (1,4 литра) и 180 л.с. (1,8 литра). Кроме того, седан можно приобрести со 125-сильной версией 1,4-литрового агрегата, а внедорожный универсал Passat Alltrack эксклюзивно оснащается 2,0-литровой 220-сильной турбочетверкой.

До сих пор Passat Variant продавался у нас только в комплектациях Trendline и Comfortline, но теперь Volkswagen предложил россиянам универсал в топовой сборке Highline. Помимо нового дизеля, ее можно заказать со 180-сильным бензиновым мотором и семиступенчатым роботом. Цены начинаются с 2 миллионов 310 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат большое число умных помощников, электронный стояночный тормоз, подвеску для плохих дорог, 17-дюймовые легкосплавные диски, приборную панель Active info display, мультимедийную систему с 6,5-дюймовым тачскрином и восемью динамиками, трехзонный климат-контроль и багажную дверь с электроприводом, которую можно открыть, проведя ногой под задним бампером.

Галерея Volkswagen Passat 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment