info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В РФ начались продажи нового Skoda Superb Combi

20 сентября 2016 13:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Superb

Skoda Superb Combi нового поколения, дебютировавший год назад на Франкфуртском автосалоне, добрался до российского рынка. В нашей стране универсал доступен для заказа только в топовой комплектации Laurin&Klement (L&K) по цене от 2 миллионов 205 тысяч рублей.

Эта сборка включает биксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения, светодиодные ходовые огни, противотуманки с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна, эксклюзивные кожаные сиденья, многофункциональный руль и светодиодную подсветку салона. В мультимедийном комплексе предусмотрены подключение смартфонов через MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay, высокоскоростной интернет. Также имеется беспроводная зарядка для смартфонов.

Россиянам предложены на выбор три бензиновых двигателя стандарта Евро 6: 1,8-литровый 180-сильный, 2,0-литровый 220-сильный и 2,0-литровый 280-сильный. Младший агрегат сочетается с семиступенчатым роботом DSG, старшие – с шестиступенчатым. 2,0-литровые моторы идут с системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения. Самый мощный вариант доступен только в полноприводном исполнении.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment