info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Infiniti сняла фильм со звездой «Игры престолов»

04 августа 2016 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Кит Харингтон, получивший мировую известность благодаря роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов»,  принял участие в рекламной кампании Infiniti, посвященной новому купе Q60. Минутный ролик с его участием вышел довольно необычным для коммерческих видео такого плана: в нем актер, сидя за рулем спорткара, декламирует стихотворение «Тигр» английского поэта Уильяма Блейка.

Харрингтону для съемок досталась топовая модель Q60 S с 400-сильной версией 3,0-литрового твин-турбомотора V6. У этого двигателя также имеется 300-сильный вариант. Кроме того, для купе будет доступна 2,0-литровая 211-сильная турбочетверка, разработанная совместно с Daimler. В числе других особенностей новой модели – светодиодная оптика, 19-дюймовые колесные диски, радиаторная решетка с активными створками, вентилируемые передние крылья, подвеска Dynamic Digital, адаптивное рулевое управление, мультимедийный комплекс Infiniti InTuition последнего поколения, акустика Bose с 13 динамиками и система активного шумоподавления. Q60 точно будет продаваться в России, но комплектации и цены пока не раскрываются.

Недавно стало известно, что купе Q60 и лежащий в его основе седан Q50 – лишь первые представители новой спортивной линейки Infiniti S. Она будет включать три категории моделей: красной S отметят самые мощные автомобили, серебристой – «подогретые» с дополнительным спортивным пакетом (вроде Audi S line), а синей – спортивные гибриды. 

Вслед за «Королем Севера» в рекламной кампании Infiniti Q60 примут участие аудиоинженер и DJ Young Guru и дизайнер кроссовок София Чанг.

Галерея Infiniti Q60
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment